Olio di semi di vinaccioli 250 ml
Olio di semi di vinaccioli.
Estratto a freddo, privo di aromi e 100% puro, l’olio di semi di vinaccioli ha una consistenza leggera e un gusto sottile e neutro, adatto per avvolgere di freschezza il sapore naturale dei tuoi piatti, senza snaturarli.
Olio di semi di vinaccioli: leggero, raffinato, neutro.
L’olio di semi di vinaccioli, con il suo sapore neutro, e la sua texture leggera e vellutata, esalta il sapore naturale delle tue ricette, donando loro un tocco raffinato e delicato.
Con il suo profilo nutrizionale unico, l’olio di semi di vinaccioli aiuta il tuo organismo a:
- combattere l'invecchiamento: l'acido linoleico (Omega-6), di cui è ricco, è efficace nel combattere i radicali liberi, riducendo i segni del tempo e mantenendo la pelle elastica e luminosa;
- ridurre l'infiammazione e l'accumulo di grasso: la vitamina E e i tocotrienoli agiscono in profondità, migliorando il metabolismo metabolico e riducendo l'infiammazione;
- rafforzare la salute del tuo cuore: i fitosteroli presenti al suo interno aiutano a regolare l'assorbimento del colesterolo..
Nutraceutica e cucina: la chiave per il tuo benessere.
Grazie al suo sapore neutro che non altera il gusto naturale degli ingredienti, l'olio di semi di vinaccioli è facile da aromatizzare ed estremamente versatile in cucina.
Puoi usarlo per friggere, saltare, condire a crudo, preparare salse.
Con il suo punto di fumo (230°) è perfetto per le cotture ad alte temperature senza bruciare o rilasciare sostanze nocive.
Resiste bene anche al freddo, il che lo rende adatto ad alcune preparazioni come maionesi delicate.
Provalo su:
- insalate,
- carni bianche;
- pesce e frutti di mare;
- verdure grigliate;
- torte e biscotti.
Commenti Nessun cliente per il momento.